Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dateks2 писал(а):Ребят выручайте:В последнее время начал обращать внимание,что машина не едет больше 120 км в час.На четвертой газ в пол набирает медленно и все.Всегда ездил не более ста км.ч-экономненько)),так вот еду себе,как вдруг увидел на хвосте себе подобного ,да и дай думаю проверю чья лючше...А моя то больше 120 то и не поехала((
OZMAID писал(а):Доброе время суток!
заранее прошу не забрасывать помидорами новичка!
Хочу купить Octavia 1.9, а у него проблемы с оборотами (поэтому и недорого). по словам продавана до 2000 нормально а потом как обороты даешь двигатель захлебывается. двигатель перебирали, а вот с аппаратурой повозится мозгов не хватило. Что это может быть и сколько станет если ремонтировать?
Всем спасибо за отзывы!
Shook писал(а):Добрый день, уважаемые.
Две недели как троит двигатель ALH при заводке на холодную. Троит секунд 30-40, потом все нормально и штатно. Посторонних подозрительных шум-стуков нет. Загнал на сервис к ОД, мучили достаточно долго, потом сказали, что "люфтит один из гидрокомпенсаторов", которых у них сейчас в наличии нет, с тем и отпустили. Приехал с сервиса, полез на форум, пишут, что должен быть звук при таком диагнозе, но никак не троение при заводке. Тогда в чем может быть дело?
Может кто чего сможет пояснить? Спасибо.
ingenieurA85 писал(а):Проверьте свечи накаливания, а потом форсунки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15