forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - помогите, двигатель не набирает мощность

помогите, двигатель не набирает мощность

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: помогите, двигатель не набирает мощность

Сообщение карп1 » Ср, 29 сен 2010, 11:07

ОФФ "Да, Денис, варантов много. И чем больше знаешь, тем больше их предполагаешь, оттого и молчишь всё чаще, хотя кто-то думает наоборот." :D
Что-то я уже отвык от твоих философских высказываний :roll: , чего -то прям их не хватает :friends: В Ауди -клубе появляйся хоть иногда :D
карп1

Сообщение rummi » Ср, 29 сен 2010, 13:13

Это последний "клуб", где я еще пока ненадолго присутствую. При случае обязательно навещу вас вживую :beer:
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Сообщение GLuk » Ср, 29 сен 2010, 16:14

rummi писал(а):Это последний "клуб", где я еще пока ненадолго присутствую. При случае обязательно навещу вас вживую :beer:

Виктор, а вот это очень огорчает!!! Неужели бросите нас? Как же мы без ваших консультаций? Жителям Москвы несколько проще - они могут до вас доехать, а нам остается только на форум и расчитывать!
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Не набирает обороты.

Сообщение Rutger » Пн, 11 фев 2013, 21:17

Здравствуйте. Проконсультируйте. В этом деле я - очень не очень, а дело в следующем:
Октавия 98г.в., пробег 180 т., AKL 1.6.
Все было прекрасно, но неделю назад начала терять мощь, ныне - не набирает больше 3000 оборотов, более того, не держит их.
Малопрогретая глохнет, когда набирает 3000. Я понимаю, что может быть все что угодно, и на днях в сервис, но просветите, что может быть первоочередное:
1)...
2)...
3)...

Форум читал и читаю. Спасибо.
Rutger

Сообщение Rutger » Вт, 12 фев 2013, 11:48

Был на диагностике. Не выдает ошибок, касаемо этой проблемы.
Свечи, провода в норме. Ожидаемый ответ - меняйте топл.фильтра, не поможет - мыть форсунки.
Rutger

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010