Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а007дб писал(а):Skoda_vod писал(а):а на двигателе RS FL написано Made in China...
А где делают двигатели AUМ?
Tabletos писал(а):Я бы сказал траур
HARD писал(а):Теперь понятно, информация верная, значит приеду к вам за А5, буду просить скидку
igory писал(а):...Насколько новое поколение Октавий лучше наших, стоят ли они этой доплаты или нет.
igory писал(а):Сегодня многие грустят о том, что Окташу А-4 больше нельзя купить новой , а так же недоступен больше мотор 1.8t. Но так ли действительно жаль что это произошло. Насколько новое поколение Октавий лучше наших, стоят ли они этой доплаты или нет.
Алхимус писал(а):...Мотор- отдельная песня. Своих денег она определённо стоит.
Алхимус писал(а):igory писал(а):Сегодня многие грустят о том, что Окташу А-4 больше нельзя купить новой , а так же недоступен больше мотор 1.8t. Но так ли действительно жаль что это произошло. Насколько новое поколение Октавий лучше наших, стоят ли они этой доплаты или нет.
А-5 после А-4 воспринимается, как машина классом выше. Хотя прошлая Октавия оставила очень хорошие воспоминания (была с 1,6 AKL). На новой очень понравилась шумоизоляция, подвеска и увеличенный салон. Мотор- отдельная песня. Своих денег она определённо стоит.
igory писал(а):...я окажусь в том же тесном (сзади) гольфе с не красивой передней частью ( VAG - верните морду А-5 дорестайл)...
Tashunka Witko писал(а):igory писал(а):...я окажусь в том же тесном (сзади) гольфе с не красивой передней частью ( VAG - верните морду А-5 дорестайл)...
На любителя - мне, например, дизайн А4 очень нравится
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4