Cacxa писал(а):пробег в районе 40
масло кастрол 0в30
Ну так моторчик новый ))))) После 100-150 тыщ. начинает подъедать

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cacxa писал(а):пробег в районе 40
масло кастрол 0в30
У "старушки" я второй хозяин. Первый за 6 лет проехал 73 тыс. км. Сейчас пробег 84 тыс. км. Мотор не перегревался. Не думаю, что такой пробег столь кретичен.Cacxa писал(а):тык что видимо старушка ваша износилась уже, может масло стоит более вязкое заливать
Счастливчик!VOVK74 писал(а):... за 10 тык масло доливаю 100 мл ...
Малай писал(а):Счастливчик!VOVK74 писал(а):... за 10 тык масло доливаю 100 мл ...
Я не про бензин, а про расход масла...nikolos писал(а):Малай писал(а):Счастливчик!VOVK74 писал(а):... за 10 тык масло доливаю 100 мл ...
Так ты в подпись глянь...у него машина больше 3 тыщь оборот и не видит. Я два дня на своей так поездил,расход до 9 по городу упал. Трасса 7,5...
Малай писал(а):Счастливчик!VOVK74 писал(а):... за 10 тык масло доливаю 100 мл ...
Федор 030 писал(а):Все нормально, не парься. Тоже был рев на 150. После покатушек 180-190 звук пропал и больше не появляется. К какой скорости машину приучишь на такой и будет ездить. А в городе расход зависит полностью от манеры вождения. Когда я езжу спокойно 9-10л(по городу), а когда кручу до 13 доходит. По трассе ест от 6 до 8.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5