Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CbIPHUK писал(а):первые итоги: 28 тыс. - запчасти, 15 тыс. - работа. Машина на ходу. Сгоняю еще на диагностику движка, и буду копить деньги на замену поршней.
AlexF писал(а):CbIPHUK писал(а):первые итоги: 28 тыс. - запчасти, 15 тыс. - работа. Машина на ходу. Сгоняю еще на диагностику движка, и буду копить деньги на замену поршней.
если встреча клапанов с поршнями не повлекла за собой повреждения гильз (зеркала), то замена поршней не целесообразна. очень редко при таких ситуациях края поршня плющит так, что они выпирают в зеркало.
Vas писал(а):по поводу замены ремня ГРМ мое мнение нада менять раз в 60 тык так как на 120 всеравно помпу менять нада а до 120 чето сыкотно на 1 ремешке ездить
HARD писал(а):вы на своем АУМе тоже будете менять на 60 тыс?
Bugi_Man писал(а):Я затянул со сменой, так как предыдущий хозяин сказал что делал большое ТО у официалов, и якобы там поменяли на 90 тыщах.
Vas писал(а):HARD писал(а):вы на своем АУМе тоже будете менять на 60 тыс?
ну да собираюсь. Ашо?
Глеб писал(а):знает ли ктонить сколько стоит поменять ремень планово? дод того как возникнут нежелательные последствия
Эх,МОСКВА!Темный писал(а): По своему опыту: ТО с заменой ремня ГРМ и прочих причиндалов мне обошлось около 22 тысяч...
Темный писал(а):Глеб писал(а):знает ли ктонить сколько стоит поменять ремень планово? дод того как возникнут нежелательные последствия
Все зависит от того, что именно планируется делать в ходе ТО... По своему опыту: ТО с заменой ремня ГРМ и прочих причиндалов мне обошлось около 22 тысяч... Что сюда вошло: замена ремня ГРМ с роликами и помпой, замена ремня навесного оборудования со всеми роликами, долив необходимых жидкостей, замена ATF с заменой прокладки поддона АКПП, полная диагностика а/м (компутер + проверка состояния ходовой части), замена масла и всех фильтров (воздух, салон (уголь), топливный, масляный)... Все запчасти, кроме масла, куплены в магазине при сервисе и включены в общую сумму... Вот как-то так...
Стасян писал(а):Темный писал(а): .Вот ремень ГРМ с роликом и помпой ездил менять к знакомому,его работа оценена в 2 килорубля.Вот как-то так...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2