Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andrey1980 писал(а):Sergeant писал(а):VAG расчищает дорогу поло седан... Да и туру уже на покой пора. Достойная машина своего времени.
там двигатель убогий, тем кто брали октавию тур ради 1,8Т нафиг поло не сдался по любой цене, и шильдик WV не поможет.
Апрель писал(а):Я тоже недавно щупал поло. Места в нем мне оказалось мало. Сидушку до конца отправил назад и не добился нужного расстояния. Еще подлокотничек приколол. Пожалел что отвертку ссобой не взял, один в один как в отахе! )))) Багажник не о чем, путем с супермаркет не съездить. Однозначно, за эти деньги лучше октавию купить в новой будке, без фарша и стоковым двиглом.
Апрель писал(а):Я тоже недавно щупал поло. Места в нем мне оказалось мало. Сидушку до конца отправил назад и не добился нужного расстояния. Еще подлокотничек приколол. Пожалел что отвертку ссобой не взял, один в один как в отахе! )))) Багажник не о чем, путем с супермаркет не съездить. Однозначно, за эти деньги лучше октавию купить в новой будке, без фарша и стоковым двиглом.
Serg_40_RUS писал(а):Мда жаль конечно турика![]()
Это получается что с туром, канул в лету и старый добрый мотор 1.8Т ????
двигатель взяли от машин Формулы Palmer Audi. Это подготовленный фирмой Mountune Racing четырёхцилиндровый 20-клапанный мотор Volkswagen-Audi с турбонаддувом. При рабочем объеме 1,8 литра он развивает 400 л.с. при 8250 об/мин, но в режиме «овербуста» можно «наддуть» еще полсотни сил.
Konrad25 писал(а):позволю себе процитировать кусок про двигатель:двигатель взяли от машин Формулы Palmer Audi. Это подготовленный фирмой Mountune Racing четырёхцилиндровый 20-клапанный мотор Volkswagen-Audi с турбонаддувом. При рабочем объеме 1,8 литра он развивает 400 л.с. при 8250 об/мин, но в режиме «овербуста» можно «наддуть» еще полсотни сил.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9