Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
uber писал(а):Зачем защиту снимать?
Да, там непросто подлезть к нижнему винту, но это реально. Если у тебя есть хотя бы элементарный набор инструментов с головками.
ЗЫ. Может я слишком правильный и профессиональный? Объясняю. В "Пауке" (кронштейне с 3-я лапами) есть отвертие под провод, то есть по другому сам мотор по отношению к "пауку" не поставишь. Я правильно рассуждал? Или может затмение нашло?
boncho957 писал(а):У меня родной сдох на 70 000 т.км. Когда заклинил еще и муфту компрессора кондиционера чуть не спалил (дым пошел) да и еще чють двигатель не перегрел мастерюга на станции когда пытался разобраться почему новый не работает на второй скорости, хорошо что я заметил, рядом стоял до красной зоны чуть чуть не дошло. Так вот я поставил тоже Febi за 2 100 рублей, заказывал в Экзисте. Прошел уже 13 т.км. стал как оригинал, никакой вибрации.
Polus писал(а):Тоже менял на febi большой вентилятор, вибрация есть. Я вот думаю если с оригинала переставить крыльчатку на febi толк будет? Или дела не в крыльчатке а в самом двигателе?
Polus писал(а):Тоже менял на febi большой вентилятор, вибрация есть. Я вот думаю если с оригинала переставить крыльчатку на febi толк будет? Или дела не в крыльчатке а в самом двигателе?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6