Tabletos писал(а):Я тоже когда думал о замене тормозов смотрел в сторону промы...но чет не решился. Сомнения терзали. Да и надпись PORШЕ кошернее смотритсяНа зад зря конечно ничего не ставите. Я бы все таки шел последовательно -> 288/232 -> 312/256(только не зе
леный - аналоги от Гольф ГТИ некрашенные - ну или если пацанчик/спорт эдишн - тогда красные - зеленые можно только На РС или ksux' у ). Обязательно на хороших комплектующих - т.е. Накладки лучше оригинала - хз Hawk или ferodo(себе на весну ds perf. буду брать - прошлое лето на АТЕ отъездил - могу сказать что только для спокойной езды они - при активной езде "кипят") Порядок цен на передние накладки(порш 4х поршн.) TRW(1700 послезавтра буду ставить - разницы нет особо что сжигать антибуксом зимой), АТЕ/TEXTAR 3200 Оригинал 6200, феродо около 9000(как пол суппорта по цене
) Диски на Проме 323 мм против 312мм - мне не принципиально - хотя огромной разницы думаю не ощутить - но диски передние думаю должны быть гораздо дешевле - даже тюнинховые,ну это не показатель конечно. (323 мм туда я так понимаю идут от R32? или свои МадеИнПрома?) Ну вот после этого шага(312/256) вы бы поняли - стоит ли двигаться дальше!? Если стоит - то это все - отличная база для БигБрэйкКита (прома-брембо и прочее). Короч - поздравляю с заказом - тормоза хорошие - это мастхэв! Главное двигаться в правильном направлении!
Спасибо за Ваш ответ,многое что было написано я обдумывал,но почему сразу перешел к Проме?Да,согласен,бюджет 40 т.р.-это либо нормальный перед(брембо не берем,другие деньги

Пока единственным минусом для себя вижу что не получится катать 16 и 17 диски,только 17

Теперь просто ждем)По мере поступления информации буду отписывать тут и выкладывать фото,ну и конечно после заезда отпишу ощущения,может кто-то еще поставит себе этот комплект