GeR1man писал(а):А я наоборот постоянно камри вытаскиваю. Только так застревает. Хотя скорее всего, всё дело в зимней резине, хакка рулит, конти -курит )))
У меня на Камри стоит Nokian , а на Октавии стоковый Матадор.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):А я наоборот постоянно камри вытаскиваю. Только так застревает. Хотя скорее всего, всё дело в зимней резине, хакка рулит, конти -курит )))
Sasha_75 писал(а):Не ходи на поводу у женщин.
Витара и Мазда СX-7 странный выбор.
igory писал(а):........ багажник не меньше чем у меня.......
Dunkan писал(а):igory писал(а):........ багажник не меньше чем у меня.......
??? Что с багажником у шкоды случилось?
igory писал(а): .
Sasha_75 писал(а):igory писал(а): .
Автомат так автомат не в этом суть
Витара уже стара родственники видно тоже не молоды.
СХ-7 за 1350 тр владеть значком мазды - дорого и та же проблема - стара уже.
igory писал(а):??? Что с багажником у шкоды случилось?
Dunkan писал(а):Чего тут не понятного? С каких пор у твоей шкоды багажник стал равным с маздовским? Кто то в зад въехал?![]()
У мазды в цифрах багажник меньше (455 против шкодовского 528), а на яву его вообще нет, если сравнивать со шкодой.
Sasha_75 писал(а):Кто тебе сказал что у Тигуана дсг? это не так, и он не дороже мазды.
igory писал(а):Здесь где то прочитал, хотя в салоне не был. На форуме мазды говорят что Тигуан дороже, но правда шустрее на старте.
igory писал(а):Вот еще какой вопрос, у кого две машины в семье, насколько это оправдано. Лично мы на работу ездим на метро, детей пока нет, но планируем. Авто стоит в гараже и ездим в выходные или после работы редко. Стоит ли иметь две машины, или обходится одной. Какие будут мнения.
Sasha_75 писал(а):
Брать паркетник и не доплатить за полный привод, ошибка.
Dunkan писал(а):igory писал(а):Вот еще какой вопрос, у кого две машины в семье, насколько это оправдано. Лично мы на работу ездим на метро, детей пока нет, но планируем. Авто стоит в гараже и ездим в выходные или после работы редко. Стоит ли иметь две машины, или обходится одной. Какие будут мнения.
так прикинь на бумажки. Может машина вообще не нужна, проще и дешевле на такси катать или в прокат брать по необходимости
Dunkan писал(а):Так судя по постам выше, пробег копеешный, авто нужно , для того чтоб БЫЛО. Получается, что наличие одного авто мало оправдано, а два ......
igory писал(а):.... Лично мы на работу ездим на метро, детей пока нет, но планируем. Авто стоит в гараже и ездим в выходные или после работы редко.....
igory писал(а):........ то есть с ваших слов при пробеге 15000 км в год машина не нужна, очень странное рассуждение.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7