Maggolf писал(а):Проголосовал за корейский автопром - уже заказал Santa Fe Classic. Руководство Шкоды, да и всего концерна VAG в целом, считаю неадекватными с такими ценами.
Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ !!! ПРАВДА Я ЗА ЯПОНТЮ !!!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Maggolf писал(а):Проголосовал за корейский автопром - уже заказал Santa Fe Classic. Руководство Шкоды, да и всего концерна VAG в целом, считаю неадекватными с такими ценами.
GeR1man писал(а):Остаюсь с туриком!
А вот камри на скаут бы поменял
Der Vogel писал(а):У брата Камри 3,5, все праздники катался на ней. Намотал около 1500 км. Двигатель ураган, автомат хороший, но эргономика
igory писал(а):RMS писал(а):Для меня A5 уже по цене дорогая (да и размерами больше), а Фабия – маловата и не нравится.Tour был оптимальным выбором. После снятия с производства А4 ниша в этом плане у Шкоды осталась не заполненной.
Октавия А-5 длинее всего на 5 см. чем Тур А-4, так что размерами больше - это смешно это вам не Пассат. Далее , на задних сидениях А-5 тоже тесно, может чуть лучше чем в А-4, ездил на авто (Окта А-5) приятеля на дачу , при моем росте 175см люди сзади упирались коленками мне в спину и возмущались. Прсто Октавия А-5 по интереснее сделана внутри, чуть по комфортнее и конечно лучше держит дорогу на высоких скоростях, то есть моя идет до 160км\ч прекрасно дальше прижимается к асфальту еще сильнее и так можно хоть до 210км\ч ехать, рулем ни ни. На А-5 чувство опасности наступает после 190км\ч причем еще можно маневрировать более активно чем на Туре, если же Вы не превышаете 150км\ч то вам по барабану какой кузов .Можете смело брать Октавию А-5 FL 1.6 на палке в начальной комплектации и радоваться ближайшие лет 5 , а денег можно и занять.
Удачи в выборе.
PS: а нишу А-4 пока забили VW Polo sedan, при наличии Тура А-4 часть клиентов уходила бы к нему , а VAGу это не нужно. ВСЕ ИМХО
olegnab писал(а):Только Jetta !!!
Skoda перегнула палку с ценами, мягко говоря.
Для меня Skoda была приемлемой только за пол-цены Фольксвагена.
Сейчас дешевле можно взять Jetta, так кто-же будет брать Skoda 5 - не понимаю.
Yeti - вообще нечто, за такие деньги много хороших конкурентов.
ZZZloy писал(а):Хорошая машина не может стоить дешево.
Можно услышать, за какие деньги и какие конкуренты?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12