Dezi писал(а):Radik665 писал(а):Skoda_vod писал(а):...Как я понемаю у меня продольник... т.е. если лицом к движку он параллельно стоит, коллектор крепиться со стороны салона и на маем радном штамп от ауди стоял и номер не шодовский на нем. По описанию он выглядит примерно так 4 трубы крепятся к движку, сходяться в одну и крепится к фланцу от турбины... как то так. Если не выкинул, то сфоткаю и выложу.
ПОПЕРЕЧНИК - двигатель расположен поперек машины! И не надо ничего фотать, все понятно!
Так что было с колектором, и с каким (выпускным)???
Да выпуск... трещены внутри и наружние... наружнии трещины с прогаром силным.. сифонил...
Да.. брацы поменял коммутатор и не помогло...... на коммутатор приходит на 2,3,4 контакт по 12 В на на 1 1В... и если это не провода то походу мозги (не мои а блок управления).. записался к челу он работал в оборонке по микросхемам и т.п., теперь сам по себе. говорят пр него чинит все.. буду ждать 08.02.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:pile619 писал(а):да лопнул наверное - на 1.8т все лопнутые. AGU поперечник как уже заметили.
не то что бы лопнул прогорела бороздка на месте стыка с фланцом турбины...
Добавлено спустя 1 час 12 минут 6 секунд:не то что бы лопнул прогорела бороздка на месте стыка с фланцом турбины...[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:AGU наверно поперечник.. я как то не вдовался в такие подробности.. но машина отличная все равно.... думаю еще пару лет погонять и прикупить Октавия Скаут 2,0 без турбинки или лучше дизель... прокатился разок и теперь торчу от него.