Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex5024 писал(а):Всем привет. А просветите меня темного какие симптомы работы авто были для смены этого датчика?
maxxx67 писал(а):Всем привет! Кароч сегодня не заводилась на горячую , через 40 минут завелась, приехал домой снял ошибку G-28 ... Летом имела место быть такая ситуация на природе , тож не заводилась минут 40 , но на холодную и ошибка не вылетала - списал на "глюк"... ( до сегодняшнего дня не повторялся)
Вопрос такой : кто какие датчики ставил? Борщ за 1600 взять или лучше оригинал на 1к дороже или другую фирму? Заранее благодарен за дельный совет.
Либо взять за эти средства 8 шт фирмы DELLO?
dimi писал(а):Подойдет ли мне Бош 0 261 210 147 на двигатель BFQ?
Есть ли отличия у этих датчиков по мимо длинны? Прошу помочь разбирающихся в этом вопросе!
Виття писал(а):dimi писал(а):Подойдет ли мне Бош 0 261 210 147 на двигатель BFQ?
Есть ли отличия у этих датчиков по мимо длинны? Прошу помочь разбирающихся в этом вопросе!
Могу сказать точно одно, когда покупал себе в запас на разборке, то оба замерял сопротивление тестером. Показания у длинных и коротких одинаково.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6804/21 ... d35e_L.jpg
dimi писал(а): Получается что ты себе про запас взял датчик с длинным проводом от другово мотора? и конструкция датчика одинаковая?
Сопротивление по каталогам у них точно одинаковое.
Виття писал(а):dimi писал(а): Получается что ты себе про запас взял датчик с длинным проводом от другово мотора? и конструкция датчика одинаковая?
Сопротивление по каталогам у них точно одинаковое.
Честно сказать, я не знаю как должно быть по каталогу. Мне дали два на выбор, я замерил их оба, показатели одинаковы, взял длинный.
timuchin писал(а): Кстати, на BFQ где датчик находится?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5