1. 8 Динамиков (104) - если взять нормальную голову, все равно придется менять аккустику, или эти для более-менее немеломана будут играть? Вопрос в том - насколько сложно менять колонки в Октавии и можно ли сделать это самому? Ведь, насколько я понимаю, если я беру 8 динамиков, то под них уже будет подведена акку-проводка и не понадобится разбирать двери и тянуть дополнительную, достаточно будет только сменить сами головки? Есть ли у кого-то те самые заповедные 8 динамиков и доставленная нормальная голова, был бы признателен, если бы удалось пересечься и послушать такое хозяйство. С меня пиво

2. Сигнализация с центральным замком и дистанционным управлением (344) - насколько я понял, уровень штатной сигналки - средний, плюс только в складном ключе и в том, что её поставят на заводе. Решил заказать допом потом сигналку Старлайн, которая, возможно, сразу будет с турботаймером. Стоимость около 12000 с установкой у дилера.
3. ABS/ASR/EDS (135) - ставится только на FSI 102 лошади, на 1,8Т ставится только при заказе опции Евро4, которая стоит 408 у.е. Поэтому, на 1,8 антибукса мне не видать..
Ещё узнал, что доставить передние брызговики - 1500 рублей с работой, установка магнитолы 1000-1100 рублей. Поясничная опора не входит в сиденья пакета WTS, они лишь имеют бОльшую боковую поддержку.
И важный момент - мне не удалось заказать круиз-контроль, тк его заказ тянет за собой (как сказал менеджер) заказ Макси-Дота и соответственно шкодовской музыки. В итоге стоимость обладания круизом становится 1000 долл.. Правильная ли информация по круизу? Просьба ответить обладателям Октей с этим девайсом. Также вопрос - можно ли будет потом доставить круиз дополнительно?