Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vitek16 писал(а):Aphraell писал(а):проблема решена. Спасибо ВСЕМ за помощь...
Вообще КРОСАФФФЧЕГ, сам шучу и сам смеюсь.
А рассказать в чем проблема была, чтобы народ знал и мог принять это к сведению, не судьба?
zaliv писал(а):!(извиняюсь)Поставил новый бензонасос VDO .Три дня ездил и радовался что у меня машина стала летать.Счас опять началась вышеописанная хрень.Что ещё ей ёпть надо???Сил нет!
zaliv писал(а):А вот внутри клеймника ДМРВ почемуто оказалось масленное напыление(толи когда была неисправная турбина и бросала масло и оно туда как то попало не знаю)
Pharmacol писал(а):zaliv писал(а):А вот внутри клеймника ДМРВ почемуто оказалось масленное напыление(толи когда была неисправная турбина и бросала масло и оно туда как то попало не знаю)
viewtopic.php?f=15&t=91251&p=1517258&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B4%D0%BC%D1%80%D0%B2#p1517258
Кстати, на AGU стоит (должен стоять) 3-барный РДТ, т.е. давления больше 3-х бар в топливной рампе не должно быть. У вас 4, есть повод призадуматься
SerKED писал(а):Задача регулятора – выдавать 3 бара не абсолютных, а относительно давления во впускном коллекторе. На холостом ходу там разрежение, соответственно на манометре будет меньше 3, под нагрузкой больше на давку турбины. Если чип есть, 4 нормально, на стоке должно быть 3,6.
zaliv писал(а):Как определить есть ли чип или нет?
Кстати, когда турбину меняли, проверяли обвеску (байпасс, N75 и т.д.), ВКГ чистили, опрессовку делали?
ДМРВ под подозрением, вряд ли РДТ может так себя вести, то работает, то не совсем, нечему там глючить, вот ДМРВ умеет фокусы показывать...
zaliv писал(а):А как координаты SergeyNik найти?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8