подключить через реле, которое срабатывает после включения зажигания или пуска двигателя, и диодную развязку. Забейте в поиске "дневные ходовые огни", есть что почитать
у меня такая же ерунда на данный момент, вставляешь ключ, вкл. зажигание а сразу же загораются противотуманки. До этого были симптомы, нужно было немного пошевелить переключатель света и они тухли... думаю, что это все таки, что то с контактами а не какое не реле.
П.С. Как разбирается сам переключатель света?
Skoda Octavia Tour 1.8T AGU МКПП 2001г.в. 205000 км.
У меня тоже как-то загорелись. Снял переключатель в салоне (вынимается все без разборки - переключатель до упора и вправо), снять разъем. Принес домой, разобрал, там четыре защелки и провернуть надо в какое-то положение. Если надо вспомню... В руках точно вспомню. А там контакт пригорел поправил-почистил-подогнал по профилю. Все работает. Еще перед тем как делать, тоже подумал может оставить так - как дневное освещение. Но порядок - есть порядок. А тем, кто хочет чтоб горели надо замкнуть эти контакты - причем можно в разъеме или в переключателе перемычкой. Номера контактов которые коротили не помню, но это ближайщий к ручке контакт в виде пластины (там всего два-перед и зад). Если кому помочь обращайтесь. А так цена такого элемента в зборе 2500-5000р.
next82 рулит!Заменил толкатели сделав их из трубочки от баллончика типа ВДшки,проездил все лето,по жаре ,днем,-на ближнем cool blue 30% стоят,их ночью включаю.Спасибо!
кто подскажет.возможно ли сделать Скандинавский вариант? переключатель вкл. зажигание выключаем,дверь открываем ,через 5 сек.гаснет....заводим сразу горит ближний? есть где почитать? спс.