Turik писал(а):Сергей Власик писал(а):Turik писал(а):
Да просто у одного из гайцев тоже личный Тур, вот и интересовался. Сказал, что хочет себе также поставить...
Тогда понятно.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Turik писал(а):Сергей Власик писал(а):Turik писал(а):
Да просто у одного из гайцев тоже личный Тур, вот и интересовался. Сказал, что хочет себе также поставить...
Сергей Власик писал(а):Пользуйтесь клубни смело ДХО!!!, НО:
-ДХО должны иметь соответсвующую маркировку на фаре и должны соответсвовать предписаниям Правил ЕЭК ООН №87 , а способ их установки согласно Приложения №5,п.1.3.29 Технического Регламента (Постановление Правительства №720).
-Много заблуждений по поводу внесения изменений в конструкцию т/с. Если все установлено с требованиями выше перечисленных пунктов не является переоборудованием. Такой ответ мне пришел из ДОБДД РФ.(Это где всем известный Кузин работает, который очень много раз путался в своих домыслах по поводу самостоятельной установки ДХО). Как то вто так.
Skoda-ru писал(а):а если по русски... что значит кукурузы малые? как называются сколько стоят и неоплавятся ли они от лампы ближнего -дальнего света -а то были случаи -сам хачу поставить но именно из за етого не ставил
Daosan писал(а):слежу за темой, скоро сам поставлю так, у меня стоят кукурузы китайские уже работают с марта месяца, полет нормальный
vicom писал(а):[quote="Сергей Власик"
Там вроде Е22 должно быть? Я тоже звонил в нашу областную ГИБДД и мне сказали, что еще необходимо возить с собой копию сертификата на ДХО заверенную печатью продавца.
Tashunka Witko писал(а):Не проще поставить светодиодные лампочки в противотуманки?
vicom писал(а):Поддавшись стадному чувству заморочился и я. Купил SHO-ME DRL-507. Подкупило наличие копии сертификата и маркировка Е4 на стекле. Получилось следующее:
Крепить на заводской кронштейн не стал, сделал по другому. Кто держал в руках данные огни поймет, куда вкручены саморезы.
Вид сзади:
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5