SKD112 писал(а):Bugi_Man писал(а):Тоже думаю, что лучше после 1.8Т? Рассматриваю конечно 2.0 Т, Октавия2 РС или Гольф 5 ГТИ . На Октавии2 я ездил частенько и на скауте тоже, но что то не очень на неё хочется пересаживаться. Больше склоняюсь к гольфу5 из этих вариантов.
Еще есть мысли, например попробовать 325 БМВ с рядной атмо-шестеркой, или 330-ю (е90/91). Интересно, не будет ли скучно после турбо на механике... Кто что думает? Может кто катался на таких?
Пробуй,525 с рядной шестеркой при своей массе уделывает турбошкоду на ура,а тройка с этим ДВС едет еще лучше.Только низкая очень и передок тяжелый.Передняя подвеска склонна к пробоям на ровном месте,по нашим дорогам на ней не ездить ,а ползать надо.
Спасибо! Я тоже думаю что после Октавии будет супер, но вот и гольф ГТИ тоже намного резвее.
Ездил 2 месяца на 525 е60 и пару дней на 530Xi. Правда это давно было. Мне только небольшая вялость отклика на педаль не понравилась. Надо потестдрайвить как следует 325-ю и ГТИ 5 , что бы понять что мне нужно.