Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):Yurisaf писал(а):Чем наши петли хуже чем от Дэу?
Я уже писАл выше: у нас замок цепляется только за цилиндрическую часть скобы,а этот колхоз даёт возможность задействовать опорные плоскости замка двери.
Насчёт фиговенькой жёсткости кузова,тем не менее,согласен на все 100!
bob911 писал(а):Ну чё кто поставил себе эти "крючки" от Daewoo ? отпишитесь
redhead писал(а):bob911 писал(а):Ну чё кто поставил себе эти "крючки" от Daewoo ? отпишитесь
Статистику собираем?![]()
За время эксплуатации хэнд-мэйд-кАлхоза пластмасски в замке не износились нискока(визуально,во всяком случае.Микрометром не лазил.)
Нарисовался пока что только один вопрос.Там,где напильником приласкАл - остался голый металл.Сомнения возникли в плане сопротивляемости коррози.Но зима покажет.С меня - отчёт.
bob911 писал(а):Ну чё кто поставил себе эти "крючки" от Daewoo ? отпишитесь
SN писал(а):Добрый день! В последнее время заметил на своей Октавии Тур (2008 г.в., 39 т. км), что верхняя часть задней правой двери в закрытом положении отходит от уплотнителей, что чувствуется при нажатии - раздается скрип. При движении с небольшой скоростью по неровной дороге раздается сзади скрип и стуки. Сегодня с утра, чтобы исключить скрип от скобы спинки заднего сидения я сложил спинки, но скрип и стук остался - стук как я понимаю идет от замка двери. Можно ли регулировкой замка "прижать" верхнюю часть двери и как правильно это сделать?
SN писал(а):Под регулировкой замка я имею в виду регулировку местоположения скобы на кузове.
redhead писал(а):Ни пятнышка ржавчины.![]()
Замки специально побрызгал литиевой смазкой только 1 раз - сразу после установки,больше не мазал для чистоты эксперимента.
bob911 писал(а):
не подскажешь - я вот думаю ещё раз замки снять, и смазать весь железный механизм замка - прям тупо залить там всё густой смазкой ! до этого я просто чучуть смазал замки внутри и всё - и чёто мне не нравится какое усилие надо преложить для открытия замка !
bob911 писал(а): и по поводу петель дверей - чёто они у меня после зимы начали стучать по правой строне (помойму только передняя правая )! - чё их менять надо ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7