Tourist13 писал(а):У меня Октавия 98г.в., 1,6 AKL без ППД, хочу поставить передние от 1.8Т, задние от универсала (приподнять авто). Кто нибудь что то подобное делал?
Не забудьте пружины еще к этому набору иначе фигня будет.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tourist13 писал(а):У меня Октавия 98г.в., 1,6 AKL без ППД, хочу поставить передние от 1.8Т, задние от универсала (приподнять авто). Кто нибудь что то подобное делал?
kinoman0 писал(а):так всё таки что лучше поставить , бильшстайн или боге? голосовалка говорит бильштайн,а как по отзывам народ?
rimtar писал(а):опорные чашки-это опоры? выбрал бильштейн, в комплекте с подшипником. пыльники лемфердер сойдут?
а задние более терпимы к старью?
valve16 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане .Подскажите такой нюанс взаимозаменяемые ли амортизаторы 1J0413031AM и 1J0413031BF ???
rimtar писал(а):опорные чашки-это опоры? выбрал бильштейн, в комплекте с подшипником. пыльники лемфердер сойдут?
Den1982 писал(а):..............как сейчас с качесвом koni str.t ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13