Fitil2 » Вс, 27 ноя 2011, 20:04
Не хочу наговаривать плохого!Из личного опыта ,как-то хотел устроится к официалам- диагностом,думал на собеседовании будут мат.часть спрашивать и так далее,а меня стали спрашивать умею ли я кондиционеры заправлять искать утечки фриона, мыть форсунки,дроссельные заслонки, пользоваться дилерскими VAS и эльза, я говорю да на стенде форсунки умею диагностировать и мыть,дросселя, с кондерами не работал и с дилерскими програмами тоже, но говорю научюсь за месяц(работал говорю с бошевкими сканерами,с американскими с нашими,с осцилографом,с газоанолизатором(чинил все от карбюраторов до газели,бмв,ауди) ,два желание и знания есть,дайте шанс,постараюсь оправдать,а мне ан нет,нам нужно что бы ты бабло салону приносил чем больше тем лучше,учить на фиг не кого не нужно и ждать когда научишся не кому на хрен не нужно,работаю на обычном сервисе берусь много за что,зарабатываю не хуже чем у дилера,может онои к лучшему!А так судите сами...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Про свечи могу ошибаться,если в двигатель предусмотрены свечи 3х контактные,поставить 1 контактные будет провал не большой при начеле оборотов(пробовали на монотронике фольц) на бензине,на газу незнаю.Главное что бы свечи не паленые были резисторные(с сопротивлением где-то 4 килоОма между сердечником и наконечником свечи)!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А именно по этому что официалы запрещают установку ГБО на шкоды, люди ставят Гбо на гелики Х5 лексусы и т.д.,запрещают что бы гемора у них меньше было,да и грамотных газовщиков сейчас еще поискать нужно!
Я на туре 1.8т AGU-лапуля
Жена на румике 1.4 тди -бегимот