Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SтuDеnТ писал(а):приветик всем, никто не задумывался сменить качергу держателя капота? сорри за офф, вот задумался может стоит заказать, есть фирма в тольятти которая производит данное чудо, стоимость 1050 руб, + пересылка в москву 650 рэ, для оптимизации расходов на пересылку, может кто присоединиться в компанию за данным улучшайзингом?)
ссылки где об этом чуде лучше рассказано...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/magic77/journal/288230376152212403/#post
спасибо за полный отчет magic77 (ныне обладателю стремительной РыСи.
http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/production/serial-comfort/upori-kapota/8231.5300.04
ссылка на сайт производителя данного чуда-улучшайзинга.
ПЫСЫ
модераторам, сорри если что, разговор вроде как по теме, барыжить ничего не собираюсь и навариваться тоже))) так что если что не бейте больно))))
СПАСИБО ВСЕМ, 5 УПОРОВ ОТПРАВЛЕНЫ В ЗАКАЗ.
EnteRuS писал(а):Списибо что ответили, но напрашивается вопрос: а зачем нужна кочерга, когда стоит газовый упор, ведь упор ставиться вместо, а не в помощ?
SтuDеnТ писал(а):EnteRuS писал(а):Списибо что ответили, но напрашивается вопрос: а зачем нужна кочерга, когда стоит газовый упор, ведь упор ставиться вместо, а не в помощ?
оставляй костыль и неморочься)))))))))))))))
EnteRuS писал(а):Ну тогда это не улучшайзинг, а хреносоздательство.
vicom писал(а):А чем "кочерга" надежней? Также может вырвать пластиковое гнездо в капоте, а тут надо ДВА! (у меня) газовых упора вырвать. Фигня всё. Ставьте и не грузитесь.
EnteRuS писал(а):SтuDеnТ писал(а):EnteRuS писал(а):Списибо что ответили, но напрашивается вопрос: а зачем нужна кочерга, когда стоит газовый упор, ведь упор ставиться вместо, а не в помощ?
оставляй костыль и неморочься)))))))))))))))
Ну тогда это не улучшайзинг, а хреносоздательство.
SтuDеnТ писал(а):vicom писал(а):А чем "кочерга" надежней? Также может вырвать пластиковое гнездо в капоте, а тут надо ДВА! (у меня) газовых упора вырвать. Фигня всё. Ставьте и не грузитесь.
да я прикалываюсь, хочет найти человек причины чтобы не ставить амморт, ну пусть не ставит)))))
EnteRuS писал(а):А если по чесноку, я подкапот залезаю раз в неделю что бы масло проверить, зимой чуть чаще за доливом незамерзайки и все там больше делать нечего.
Vivat!San писал(а):Полезный улучшайзинг, я бы тоже поучаствовал...
SтuDеnТ писал(а):Vivat!San писал(а):Полезный улучшайзинг, я бы тоже поучаствовал...
собирайте новую партию, оставлю координаты через кого заказывать, нашу партию уже высылают...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8