Eug писал(а):Короче говоря, мне кажется, что для жизни нужны гораздо более спокойные аппараты и Тур 1.4 вполне удовлетворяет. По ощущениям она очень приятно едет и моторчик крутится живенько и с удовольствием.
хорошие слова, респект

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Eug писал(а):Короче говоря, мне кажется, что для жизни нужны гораздо более спокойные аппараты и Тур 1.4 вполне удовлетворяет. По ощущениям она очень приятно едет и моторчик крутится живенько и с удовольствием.
AMP писал(а):брет какой.
а если бы выпускали Октавию 0.33 - тоже бы купили? ну шоп совсем никуда не торопицца?
Eug писал(а):Господа. Если у Вас 170 кобыл и Вы считаете, что и этого мало, то Вам видать надо записаться в гоночную команду и наслаждаться настоящим драйвом. 1.4 октавия едет просто замечательно, видимо благодаря грамотной коробке. Знаю машины со 100 л.с. которые едут хуже. Уже 5-ый день на ней езжу, пока машина в обкатке крутить мотор нельзя больше 3 - 3.5 тысяч, но могу сказать, что третья передача например вообще резиновая, можно почти с места на ней ездить, да и вообще к динамике претензий никаких. Да, пока что разницы с кондиционером / без кондиционера замечено не было. Ездил тут по КАДу, наверное для трассы и хотелось бы моторчик помощнее, в городе же он выше всяких похвал.
toksic84 писал(а):А вы до этого на какой машине ездили, что к динамике на 1,4 нет притензий? Если 1,4 по вашему ездит замечательно, тогда 1,8Т, 2,0Т летают получается?
Scofin писал(а):1.4 тянет замечательно, чуть по слабей лансера 1.6 98 кобыл!
дядька покатавшись на тесте на октавии 1.4 обосрал лансер по полной! Сейчас собираеться его менять на шкоду
Eug писал(а):PSS Я вообще купил бы Матиз с автоматом. По пробкам ездить одно удовольствие, но по работе люди не поймут.
toksic84 писал(а):Eug писал(а):toksic84 писал(а):PSS Я вообще купил бы Матиз с автоматом. По пробкам ездить одно удовольствие, но по работе люди не поймут.
а я вот не понимаю октавию с 1,4, и нада выбирать машину под себя, а не подстраиваться под персонал окружающий вас на работе. сколько людей - столько и вкусов
toksic84 писал(а):Eug писал(а):PSS Я вообще купил бы Матиз с автоматом. По пробкам ездить одно удовольствие, но по работе люди не поймут.
а я вот не понимаю октавию с 1,4, и нада выбирать машину под себя, а не подстраиваться под персонал окружающий вас на работе. сколько людей - столько и вкусов
ilyas писал(а):toksic84 писал(а):Eug писал(а):toksic84 писал(а):PSS Я вообще купил бы Матиз с автоматом. По пробкам ездить одно удовольствие, но по работе люди не поймут.
1.4 Октавия Тур - хороший двигатель, тянет неплохо, но создает дискомфорт при обгонах. А это влияет на безопасность.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7