Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Александр74 писал(а):Не знаю,как у вас, но у меня через 32 минуты не отключилась!!! завтра попробую подольше погонять!!!
shum писал(а):Да, пожалуй действительно логичнее предположить неисправность, не может обогрев на таймере быть.
Alex32 писал(а):Потому что освещение салона садит аккумулятор и если ты забыл дверь закрыть то посадит за пару дней в нуля. А обогрев работает только от зажигания и отключаться как свет он не будет.
vicom может у тебя кнопка тупит? Скажем перегревалась пару раз и контакт размыкался?
presnya писал(а):shum писал(а):Да, пожалуй действительно логичнее предположить неисправность, не может обогрев на таймере быть.
Это почему не может?На других машинах может быть,а на Шкоде нет.Вчастности на Вольво можно самому выставить время отключения обогрева.Вроде 8 и 16 минут.Как то так.
mik500 писал(а):на А4 автоматом обогрев не отключается!!!
а вот у меня сгорела лампа которая внутри кнопки стоит, которая показывает включен обогрев или нет. может у кого была такая трабла уже? я кнопку разобрал а там оооочень маленькая лампочечка. гдеб купить такую???
SkyT писал(а):подскажите номер кнопки обогрева стекла..не могу найти в экзисте
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8