Алексей - я ее снял все нормально, там не крепления сломали а с одной стороны отвалились гайки которые одеваются на саморезы в днище (видать от вибрации). Короче я ее снял подклеил не много, щас дома лежит жду когда потеплее будет одену обратно. Если Вам нужно то могу вечерком списать номер и даже фотки выложить.
Skoda Octavia 1.8T AGU 2001 год. Откатала уже 190 тысяч!!
Вчера отдал задний бампер на покраску, для подбора краски сняли лючок бензабака, снятые детали отдали мне, подскажите кто знает, откуда они сняли трубку, которая на фото, просто до этого так же оставлял красить бампер, эту трубку в прошлый раз мне не отдавали) В схемах етка чё-то не вижу такой, самое похожее это "трубка для удаления воздуха" (в exist`е называется "Трубка вентиляции бака")
как откроешь крышку(не пробку) бензобака внизу увидишь дырдочку, в неё сливается капельки бензина, вот к этой дырдочке и прикреплен шланчик чтоб не по кузову лился
Добрый день! Прошу помощи в опознании рычага. Рычаг задействован в механизме выбора передач и крепится на КПП. К нему подходят две пластмассовые тяги от механизма выбора передач (поз. 30 и 24).
На фото кружочком обозначен этот рычаг. Стрелка показывает шток выбора передач.
Добрый день! Такая ситуация. Есть деталь от Шкоды Октавии 2004 года. Что за деталь неизвестно, поиск по всем надписям на ней выдал, что возможно это датчик массового расхода воздуха. Либо, как предположение владельца, тормозная кнопка. В машине находится под педалью.
Прилагаю фото. Помогите, пожалуйста, узнать что это, ибо надо купить такую же новую, а что конкретно искать - не знаю.
спасибо, но я вообще все коды вбивала - что-то всё не то. и на экзисте сейчас тоже с вашей подсказки) может не так ищу? вот всё, что есть: FKO PBTP-GF30 DELPHI Germany - это с одной стороны. с другой, в столбик: 1J0 945 515B 19322001 03 06 04 00560
есть ещё PA6-GF30 - но это, как я поняла, просто марка пластмассы. продавцам показать не могу, машина начальника, дал вот задание найти через инет и купить. не пойду ж я по всем автосервисам с деталькой в протянутой руке? )