Я не требователен к звуку но если динамики совсем никакие, как просто заменить их на тех же меcтах на более приличные?
слушаю только мп3
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Skynet писал(а):Человек:
Не знаю как там взял ты Шкоду или нет, но скажу одно: бери шкоду с таким двигателем, можеш даже с ТАКИМ кузовом (то есть туриком), если хочеш чтобы когда ты откроеш капот над тобой посмеялись люди (если не все то многие). А кузов турика, да на него нельзя даже поставить ксеноновые фары (спрашивали в сервисе). Его кажется уже не выпаскают. Он устарел. Думай сам.
Dreamer писал(а):Из дополнительного взял:
- передние брызговики (правда они оказались меньше, чем я думал, жаль, но тоже пригодятся)
- кузов универсал (определяется личными престрастиями, так как я рыбак, и такой кузов для меня очень практичен и удобен).
Предлагали коврики по 1700 рублей - купил универсальные на рынке за 600 рублей, подрезал, положил - ни чуть не хуже штатных стало
Предлагали наставить уему тучу всяких парктроников и прочей ерунды - мне это нафиг не нужно
Еще может быть был бы не лишним кондиционер - но тут тоже из цели экономии брать не стал
планирую вставить под бампер желтые противотуманки
пластмасса передняя очень низкая
Т.е. родные передние брызговики меньше, чем нужно?? Или это о сторонних? Вообще как лучше брать тогда - в салоне или купить отдельно (какие)?
Кстати, насколько он тяжелее хетча? (по габаритам то вроде одинаковые)
А вроде как у универсала плохо назад вблизи видно.. Паркуетесь без проблем? Мне в салоне говорят, что родной парктроник только звуки издает - предлагают поставить свой с визуальным наблюдением. Ну это тогда можно и потом, если необходимость возникнет.
Своими силами или в сервисе? У Туров ведь вроде противотуманки есть и встроены в общий блок фар - нет? Я вот тоже думаю - можно ли потом (и можно ли самому) врезать пониже противотуманки типа таких, как на новых Октавиях
Т.е. от переднего бампера до земли меньше чем везде?? А какой вообще реальный клиренс у Тура Комби? Есть ли нарекания? (мне на дачу по бетонке и грунтовке ездить придется)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6