с мотодором ты что-то путаешь, на шкоды идет либо данлоп, либо континенталь. а матадор - это, похоже, происки местных дилеров
все дилеры страны мутят с матадором? не смеши. на 1.4 очень часто с завода идет матадор.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
с мотодором ты что-то путаешь, на шкоды идет либо данлоп, либо континенталь. а матадор - это, похоже, происки местных дилеров
zatravka писал(а):с мотодором ты что-то путаешь, на шкоды идет либо данлоп, либо континенталь. а матадор - это, похоже, происки местных дилеров
все дилеры страны мутят с матадором? не смеши. на 1.4 очень часто с завода идет матадор.
zatravka писал(а):Вот вот, все относительно.... После 2.8 действительно мало что "едет". У меня после 528 БМВ такое тоже было, но прошло
Я на 58-сильной фильке вполне комфортно по трассе гонял, учитывал просто, что при скорости 120 мне никого уже не обогнать. А зачем?
1.4 до 170 легко"... самим не смешно? даже 1.8Т НЕлегко...
а что будете делать когда одна полоса на трассе и впереди едит трактор со скоростью 40 км час а на обгон идти сложно на движке 1.6(+груженный) когда со встречки летят по 120,с 140 км час.
Проблема обогнать гружёную фуру. Под горку и по прямой эти заразы едут 90 км/ч спокойно, но вот даже в лёгкую горку часто замедляются до 30-40. Ехать за такой - мучение, когда надо 600 километров проехать, сбрасывать до тридцати совершенно не хочется. Обогнать в горку часто не получается (сплошные рисуют), так что приходится обгонять на 80-90 км/ч, да ещё и разгоняющийся грузовик. Тут мощность как хлеб нужна,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4