[/quote]Не стОит этого делать на 1,6 моторе и не уверен как себя будет вести 1,8Т с полностью электронным дросселем(типа ARX).[/quote]
Можно вопрос, почему на 1,6 не стОит этого делать? чем грозит?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Не стОит этого делать на 1,6 моторе и не уверен как себя будет вести 1,8Т с полностью электронным дросселем(типа ARX).[/quote]Shram писал(а):
VeselOF писал(а):Накрылся датчик "стоп-сигнал" или "лягушка", поменял, правда поставил вместо 2 контактной 4-х. Стопы заработали, но появилась другая проблемма , при переключении передачи сильно закидывает обороты!!! Сегодня подключали на сервисе к компу, ошибок не выдаёт.
Может быть проблемма в том, что я при замене датчика перепутал их и снял сначала датчик положения сцепления!?
+ работник этого неофициального сервиса стал грешить на диск сцепления, сказал что он "доходит"
Вот и думаю с чего начинать!
VeselOF писал(а):Сегодня проверил все датчики и обнаружил что дотчик положения педали сцепления неисправен
Shram писал(а):а мне вот интересно, можно ли где нибудь найти распиновку диагностического разъема и прогу на компутер?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4