Andre111 » Ср, 14 дек 2011, 22:57
Заезжался на своей (1.8Т АУМ чип Калекса) с новой РС ФЛ на ДСГ. Чу-чуть быстрее, но только за счет переключений. Если с ролла 60 км час - ровно едем, даже как то я быстрее приехал на корпус. Но однозначно нужен 98 бензин.
С пассатом СС 2.0ТСИ тоже был заезд, он правда чуть быстрее стартанул. Хорошо валит мне понравилось, думаю что на уровне РС ФЛ.
С астрой 1.6Т заезжался - не знаю как на стоке, но 1.8Т чип быстрее значительно. Корпуса на 3 уехал.
С галантом вр-4 твинтурбо (280лс) сток на автомате, полный привод, прикол в том что с ролла 60 едем ровно примерно до 160 км час, потом он уезжает. С места он тоже конечно уезжает.
С ку7(мотор не знаю какой) на трассе схлеснулись, на прямых пытался догнать - октаха отрывается.
С тойотой супрой стоковой на автомате тоже закатились с ролла - уезжаю от нее)))
С врх обычным, не сти, с ролла 60 км час едем примерно ровно, один раз он чуть быстрее оказался, второй раз я. А у него 230лс! против моих 200. Вобще показалось что немецкие лошадки как то лучше отрабатывают.
С лексусом 330 был старт, с небольшого наката в 20 км час, догнать не смог но держался рядом в корпусе. Потом бы скорее всего ушел, но до 150 так и не обогнал. В такой же ситуации БМВ 330 меня объехала.
Вобщем звезд с небес конечно не хватает, но едет чип 1.8Т (АУМ) неплохо.