raffio1 писал(а):Вот и я коллеги в данной теме со своими проблемами (
В субботу поменял (в сервисе forrings) оба ступичных подшипника, после чего сразу сбилось схождение,
ума не приложу почему, в воскресенье заехал к ним же на регулировку, все выставили, но сразу сказали - что пора менять рейку, типо она не течет, но на ней стерлось напыление и она уже люфтит,
поэтому схождение скачет и выставить его нормально нельзя. После чего я сел и проехался, руль пришлось держать немного в право чтобы ехать прямо, после чего я еще 2 раза заезжал и мне делали регулировку, в конце концов стало почти все ровно. Но при последней отладке руль сделали немного влево чтобы он был нужном положении при езде, отсюда то и вопрос что они могли сбить при замене подшипников, и как проверить необходимость замены рейки? Потому что я не чувствую что у меня там все люфтит и машина едет прямо.
Если шаровые откручивали от рычага, то развал мог сбиться. Если рейка не течёт, то и нечего её трогать!!!
Всё это очень похоже на развод! Я бы заехал на другой сервис!
Кстати, у меня вело машину, когда я переднее правое колесо поставил на левую сторону! Попробуй чисто сам поменяй их местами, а вдруг поможет?)
Ну и тяги с рулевыми наконечниками тоже бы проверить.