установили видимо без адаптера...еще после выключения зажигания не выкл. дисплей-что нужнно сделать чтобы выкл. подсветка и как установить этот адаптер к этой магнитоле? плиз-)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
delectron писал(а):у меня магнитола Blaupunkt Sevilla MP38 - прием ужасен...![]()
установили видимо без адаптера...еще после выключения зажигания не выкл. дисплей-что нужнно сделать чтобы выкл. подсветка и как установить этот адаптер к этой магнитоле? плиз-)
я позавчера за 290 рублей купилGrave_Digger писал(а):HARD писал(а):Andrey1980 писал(а):Извиняюсь если уже было, но все же, может кто в курсе, живу в ВАО в районе Ивановское.
Наше радио (101.7) принимает плохо, куча зон, где прием наглухо исчезает и появляется шипение. Я так понимаю тут адаптер не поможет?
Постоянно испытываю проблемы с качеством приема радио...
Я вот все никак немогу понять поможет этот адаптер за 1000+ рублей...
На любом из радиорынков ты найдешь его намного дешевле... а если не найдешь то распечатай схему, которая в этой теме уже гдето была (в соседних темах фабий тоже), хотя думаю она и не нужна будет. На рынке тебе этот переходник за 10 минут спаяют
delectron писал(а):мне в комплекте ничего не приложили-просто магнитола((
дэк подсветка просто отключится... а мне хота чтобы при выключении зажигания она не горела- а то горит постоянно - либо совсем не горит
мне кажется с проводкой похимичить нуна...
delectron писал(а):вот вот-я тоже считаю что не нормально-не могли инженеры так сделать...дилер который устанавливал-утверждает что все правильно сделал...
flash писал(а):как правильно снять антенну на крыше? кто-то тут писал что ее нужно просто выдернуть из пластикового крепления, но я сколько пытался не получается, там шарик по диаметру намного больше прорези крепления, если кто снимал, подскажите как...
п.с. поставил внутреннюю bocsh, надобность в штатной пропала.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5