RK3 писал(а):типа прошёлся ещё по туда-сюда ....
лично для меня - если прям щас - то вот
http://quto.ru/SsangYong/Kyron/I/suv5d/бензин на ручке...
однако годик подождем..
но етя исключается однозначно....
Всё

продал я своего турика((( прошелся я по салонам и стало грустно(( нет подходящей кандидатуры на замену(( конечно авто нормальное найдено это колеос за 1077 т.р на ручке бензин (со скидкой и даже в рассрочку предложили на 2 года), но думаю авто не должно обременять семью, а, наоборот, должно только радовать, поэтому отказался от этого не менее хорошего варианта из-за цены,
далее пришел в в салон SsangYong и посмотрел Кайрон дизель , и тоже было хотел порадоваться т.к. вот вот будет акция (на 60т.р. дешевле) и всё что нужно в авто есть и проходимость зимой во дворах будет на высоте, Но в последний момент манагер проболтался, что у него такой же и уже год юзает )) вот тут я его за воротник и к авто и тут увидел страшное - все сколыши на капоте рыжего цвета -ржа (на что манагер в оправдание сказал одну не очень приятную вещь: "это же рамный авто и скорлупа не главное") далее я его протестировал и тут все бы ничего: двигатель работает как часы - не слышно и авто вообще нормальное оказалось нешумное на трассе, но тут я съехал на грунтовку и началось невообразимое для бывалого октавиявода - от жесткости и от шасси в салоне был такой шум, что мне пришлось орать на ухо своему брату, к.т. сидел рядом на пассажирском кресле. Сходил я в другие салоны к фордам, опелям, хундаям и шевроле - там багажники и клиренсы (у мокки-кашка-хундаяобразных) не айс(((, ренжер очень дорог, мицубиси и мазда за марку берут очень солидные деньги (переплачивать не хочу). Короче пришел опять в шкоду, где благо на А5 со старым добрым движком 1,6 скидки почти 60т.р. Ну вот заказал - жду.
P/S с дастером как-то не свезлось, т.к. узнал что при -20 и ниже (а у меня дети маленькие) тепла в авто хватает только только на прогрев движка в дизеле а маломощный бензин неоправдано много жрет как 240 сильный аппарат и не летает как надо да и честно говоря очередь была на май но перенесли на ноябрь - короче плюнул я на его,
Да были сомнения по поводу новой Октавии, из-за чего пришел сегодня на презентацию даже подарок в лото выиграл ( флешку и игрушечную октавию с ручкой) дизайн конечно класс - молодцы, хорошо поработали но в остальном выбор я сделал в сторону не турбинного движка и клиренса пусть всего в +1см