ujeen » Пт, 28 ноя 2014, 19:29
Доброго времени суток!
Помогите новичку с парой - тройкой вопросов по электрике недавно купленной ласточки!
Не работает стеклоподъемник водительской двери (при нажатии на кнопку слышен щелчок реле и имеется просадка напряжения в бортсети) как я понял мотор и его управление живы, проблема чисто механическая ?
Не работает кнопка блокировки стеклоподъемников, то есть при любом положении кнопки работают все стеклоподъемники как с пульта на водительской двери так и с пассажирских дверей.
При отключении зажигания и вытаскивании ключа из замка продолжают работать все стеклоподъемники как с пульта на водительской двери так и с пассажирских дверей, остальные электропотребители (фары, дворники, музыка печка при вытаскивании ключа обесточиваются), в какую сторону копать ?
Не срабатывает центральный замок с ключа на закрывание (на открывание срабатывает нормально), при постановке авто на охрану с брелолка (брелок родной, с выкидным ключем), центральный замок работает нормально. Связанно ли это с умершим микриком в водительской двери (микрик заказан, как приедет буду делать вскрытие)
Я понимаю, что точный диагноз может дать только вскрытие и прозвонка узлов, но погода сейчас не для ковыряний в авто на улице, а теплым просторным гаражем увы не располагаю. Просто хочу услышать, к чему быть готовым, и какой ЗИП возмоно нужно заказать заранее.
Спасибо!
Octavia Tour 1.6 AKL МКПП DUU 2007