Хорошо что не одну из первых,,
было там несколько разных косяков по мотору 1,8Т, в том числе перескок цепи с повреждением клапанов, косяки в ДСГ, электро усилитель (или кривая подвеска) машину в бок тянет до сих пор, а так то нормальная машина.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Хорошо что не одну из первых,,
было там несколько разных косяков по мотору 1,8Т, в том числе перескок цепи с повреждением клапанов, косяки в ДСГ, электро усилитель (или кривая подвеска) машину в бок тянет до сих пор, а так то нормальная машина.
Meser писал(а):Воткните четвёртую с 1500 оборотов, и поймёте, попрёт ближе к 4000об.
Dolfinchik писал(а):Детские болезни!
До ста по паспорту 8,5 сек. Я быстрее 9,5 не могу (может вот он и косяк?). Просил ещё кого то отписаться, никто видимо и не пробовал.Актавиус писал(а):четвёртую с 1500 оборотов,
неоднократно так включал, ехать начинает после 2250, на 4000 уже 110 км/ч, соглашусь, что все-таки где-то трабл имеется
А5 уже с производства снимали когда ДСГ более менее подправили. Кривую поршневую три года гнали, народ до сих пор попадает. С натяжитетелем цепи и с самой цепью, так же только под снятие с конвейера вроде разобрались, и то не факт, ещё посмотреть надо как модифицированное будет ходить.Актавиус писал(а):хороша же детская болезнь у DSG, что ей посвящен целый сайт.Dolfinchik писал(а):Детские болезни!
Meser писал(а):До ста по паспорту 8,5 сек. Я быстрее 9,5 не могу (может вот он и косяк?). Просил ещё кого то отписаться, никто видимо и не пробовал.
....
Meser писал(а):А5 уже с производства снимали когда ДСГ более менее подправили.
Meser писал(а):Того прихода как с 4000, на 2500 нету. Ну чего спорить то.
Актавиус писал(а):...Meser писал(а):Того прихода как с 4000, на 2500 нету. Ну чего спорить то.
У каждого свое понимание "прихода", никто не спорит.
Meser писал(а): Я быстрее 9,5 не могу (может вот он и косяк?). Турбине нужно раскрутиться что бы заработала.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13