Artur15 писал(а):Трапецию двоников чем лутше снимать?
Лучше снимать руками

3 болта открутить и снять.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Artur15 писал(а):Трапецию двоников чем лутше снимать?
Agent писал(а):Подскажите. Вот установил круиз себе на BCA 1,4 2008 года как описано в этой теме из набора (получилось почти как заводская). Но при первой поездке из гаража домой услышал похрустывание при повороте руля (эле слышное такое пластиковое похрустывание и не постоянное, т.е. не каждый раз в определённой точке). Вот хотел спросить сталкивался кто с таким же или нет. Моя версия, что когда устанавливал круиз подобный звук издавало кольцо подушки если передняя часть его вращалась. Прошу прощенья если офтоп.
NeyroN писал(а):Это комплект от гольфа...
NeyroN писал(а):Здесь установка на тур, но думаю на супербе аналогично, если БУД один и тот же.
не все БУДы имеют возможность установки круиза, ну вот нету у них этого в мозгах. Таких блоков - единицы из миллиона, но есть.
NeyroN писал(а):Проверь, есть ли ответная часть кабеля от переходного блока до блока управления двигателем. Если есть, значит можно поставить. Если нету, то ищи человека с Vag-com, активируй опцию. Если после этого появится буква G в коде, значит повезло.
Я все ставил сам, опцию активировал с помощью соклубника.
"не все БУДы имеют возможность установки круиза, ну вот нету у них этого в мозгах. Таких блоков - единицы из миллиона, но есть."
NeyroN писал(а):это значит.........
NeyroN писал(а):Разьединяешь колодку в БПР (у меня черная, у кого-то бывает синяя), и смотришь количество проводов.
У меня от блока управления шло 6, а в ответной части из салона было 2. Вот они недостающие 4-ре провода, следовательно проводка от БУД до БПР есть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7