Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dimok13 писал(а):Тут вроде озвучили базу 1.8т в 674т.р., а это уже 22.5%.....
Делают запас на скачек евро?
А по поводу замены тура на а5 - я тоже так думаю.
Dultsev писал(а):......а вот снять Тур к осени с производства и поставить на место его А5 дорестайл по базовой цене 1.8TSI 639+25тыр. - не глупая была бы затея.
Вы посмотрите, что входит в их базовые комплектации.Matej писал(а):Я давно на них (белорусские цены) облизываюсьА ещё у них есть дизеля... октахи 4Х4........скауты..........
А сколько интересно будет стоить растаможка машины из Белоруссии???
робинзон писал(а):Мне кажется, что Тур на А5 менять не будут, ибо это совершенно разные авто(двигатели, подвеска, салон, и естественно цена), ну и соответственно "ценник" при "замене" тоже пойдёт в сторону увеличения, а за "такие" деньги народ будет смотреть уже совсем в "другую" сторону....
Snakepit писал(а):Мда![]()
![]()
...
Мечтать не вредно,она новая стоила с таким движком в самые лучшие времена 6800000руб,а вы хотите,чтоб она после кризиса не прибавила 15% в цене,а наоборот даже скинула 5%
BAS писал(а):робинзон писал(а):А Тур сколько у белорусов стоит? И есть ли АКПП?
Растаможку еще прибавь.
['profit] писал(а):и так.
заказывал машину 2 апреля. пришла 15 июня дороже на 30000.
официальная позиция официального представительства шкоды: "если машина была поставлена дилером в производство до 3 апреля - машину не затронуло подорожание, если же после 3 апреля - затронуло"
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5