Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
АНТ55 писал(а):Форумчане, подскажите, появился стук справа, когда машина идет накатом, когда отпускаешь педаль газа, на нейтралке, а так же при переключении скоростей когда выжимаешь сцепление. При притормаживании и при нажатии педали газа стук пропадает. Шкода октавия тур 2009 движок 1,6 BQF пробег 64тыщ.
SN писал(а):Здраствуйте! Несколько месяцев назад заменил опорные подшипники, резиновые опоры подшипников, отбойники, гофры, стойки стабилизатора и сайленблоки передние и задние. На сервисе после работ сделали сход-развал. После язаметил, что машину стало сильно тянуть вправо, переделали сход-развал. Сказали, что выставили все в ноль (официальный диллер) и больше регулировать они не могут. Но проблема осталась. Руль повернут немного вправо и увод сохранился. На скорости проявляется больше, постояно подруливаю влево. В ямы никакие не попадал. До замены элементов подвески проблемы с уводом не было. Что скажете?
Добавлено спустя 14 часов 55 минут 56 секунд:
Так что посоветуете, коллеги по туру?
krosch писал(а):Добрый день, коллеги!
Имеется Октавия Тур. Мотор BFQ. ППД.
Прошу помочь вот в чем: От передних рычагов к стабилизатору ПУ идут тяги. Сейчас стоят довольно толстые и массивные - а в заменителях у Экзиста, какие-то "кости" как на Жигулях...я уже голову сломал, подскажите, какие брать? Оригинал по цене пугает до икоты.
Заранее спасибо.
С уважением,
SN писал(а):Здравствуйте! Лист сход-развала есть, выложу в конце недели, я сейчас в Питере. Поехал из Москвы на машине, вот на скоростной дороге я и прочувствовал постоянный увод. А резину менял (поставил нокиан хакка грин), но руль кривой был и на старой резине (Матадор).
JD писал(а):SN писал(а):Здравствуйте! Лист сход-развала есть, выложу в конце недели, я сейчас в Питере. Поехал из Москвы на машине, вот на скоростной дороге я и прочувствовал постоянный увод. А резину менял (поставил нокиан хакка грин), но руль кривой был и на старой резине (Матадор).
Как варианты - 1) затянули сайленты когда машина была не на колесах или криво стояла
2)сами сайлентблоки запресовали криво - рычаги одинаковые, но не симметричные, (насколько это может влиять не знаю)
muzjik писал(а):JD писал(а):SN писал(а):Здравствуйте! Лист сход-развала есть, выложу в конце недели, я сейчас в Питере. Поехал из Москвы на машине, вот на скоростной дороге я и прочувствовал постоянный увод. А резину менял (поставил нокиан хакка грин), но руль кривой был и на старой резине (Матадор).
Как варианты - 1) затянули сайленты когда машина была не на колесах или криво стояла
2)сами сайлентблоки запресовали криво - рычаги одинаковые, но не симметричные, (насколько это может влиять не знаю)
недавно сам менял саленблоки у задних саленблоков передних рычагов есть верх и низ как выяснилось если перепутать встанут криво
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11