Dezi писал(а):Бред! Вот 1H0 051 551 A!
Exist показывает именно первый вариант а не как на твоей фотке. Гды ты его покупал и за сколько? Есть ли результат при установке?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dezi писал(а):Бред! Вот 1H0 051 551 A!
Vadimych писал(а):Dezi писал(а):Бред! Вот 1H0 051 551 A!
Exist показывает именно первый вариант а не как на твоей фортке. Гды ты его покупал и за сколько? Есть ли результат при установке?
Покупал в exist.ru, было это давно, сколько стоил не помню! В итоге, т.к. у меня установлена "фирменная" магнитола, этот адаптер был подарен alex_LITEWAY! Его впечатления:Vadimych писал(а):Dezi писал(а):Бред! Вот 1H0 051 551 A!
Exist показывает именно первый вариант а не как на твоей фотке. Гды ты его покупал и за сколько? Есть ли результат при установке?
alex_LITEWAY писал(а):Поставил себе 1H0 051 551 A и всё стало активным и приём стал как на фирменной магнитоле Блаупункт!...
Dezi писал(а):V i c t o r писал(а):...Когда выключаю зажигание (и вынимаю ключ) за городом, то радио сразу пропадаетBlack13 писал(а):...когда я ключ вынимаю - у меня вся магнитола выключается...
+100
tedi10 писал(а):alex_LITEWAY писал(а):Поставил себе 1H0 051 551 A и всё стало активным и приём стал как на фирменной магнитоле Блаупункт! Сколько можно эту тему жевать! Пора бы и честь знать!
А для чего там столько проводов?
фоток подключения не делал?
заказал. цена ему 310 рублей в EXIST.У дилера под 1000
Бред!Вот 1H0 051 551 A!
Daosan писал(а):у меня такой, вопрос куда втыкать синий провод?
Yipe! писал(а):Daosan писал(а):у меня такой, вопрос куда втыкать синий провод?
Как же сильно раздражают люди эгоисты..
Daosan - вы какой то особенный? .
Yipe! писал(а):Daosan писал(а):у меня такой, вопрос куда втыкать синий провод?
Как же сильно раздражают люди эгоисты..
Daosan - вы какой то особенный? Сам топик, в который Вы пишете свой пост, прочитать религия не позволяет? На 4-й странице уже все разжевывается
Black13 писал(а):а если б ответ был на 20-й странице - тоже все перелистывать?
Black13 писал(а):ну не всё. я вот уверился, что антенна у меня активная, спаял переходник, а эффекта 0. теперь вот в печали - тока mp3 и слушаю
Vit_213 писал(а):А какого эффекта Вы от нее ожидали? В Москве этот переходник практически и не нужен, а вот если отъехать от МКАДа километров на 80, то эффект сразу почувствуется. Однако, об этом тоже уже говорилось
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6