IQ-1000000 писал(а):Илюзионист, поздравляю.
Очень хороший выбор!
Спорт-пакет - это класс!
Теперь делись впечатлениями...
впечатления тока положительные. по движку скажу что это маленький самолетик все ТАЗы в отстое на 1 и 2 передачи особенно и это при том что выше 3-х оборотов не кручу! по шуму, тут такие дела в подарок к машине дали мне нокию хака 5, резина супер, но шумит ппц, это не шумка виновата поверьте, на тест драйверской машине был гудье экстрим и там было значительно тише от колес. по управляемости тут просто песня! машина просто высший класс! в повороты заходит лучше Чпокуса, знаю т.к. у брата Чпокус 2, и он тоже класс, но Фабия лучше, меньше крены, и как то скорость на ней выше при тех же поворотах.

по вместимости могу сказать одно, конечно это не октавия, тут и спортиь нечего, но надо признать машина для своего класса отлиник, сегодня это мне машинка доказала когда я с другом поехал катать на доске, 2 доски вошли при этом сложив заднее 2-ое сиденье, плюс две спортивные сумки со всяким хдамом и 3 места в салоне, мог бы и еще один человек с доской и с сумкой уместиться. так что с уверенностью говорю, Фабия большая машинка(в своем классе). еще раз убедился в том что движок оч хорош для этой машинки и опять же управляемость, там где я спокойно на 120 глатаю повороты все сбрасывают до 100, так что тут машинке 5+! поскольку сегодня снежок немного выпал на маленьких дорогах москвы образовалась наледь, ну я с небольшой скоростью около 40 км/ч вхожу в оч крутой поворот и чувствую что машину повело, но я даже не испугался, руль немного в сторону заноса немножко газу и под красивое небольшое скольжение я прохожу поворот. КАЙФ

короче одни положительные эмоции!
один минус тока, сверчок падла в двери водительской, но я думаю я от него скоро избавлюсь!

Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС