[/quote]Yanlavan писал(а):Ну вот...А я уже 2 дня ищу и по Инету, и в магазине. По Инету есть, а в магазах в наличии нет. Уже заказывать хотел. У вас наверное по старой цене залежалось в магазе.
Надо брать в запас пока такая цена!

У вас в Рязани да!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
[/quote]Yanlavan писал(а):Ну вот...А я уже 2 дня ищу и по Инету, и в магазине. По Инету есть, а в магазах в наличии нет. Уже заказывать хотел. У вас наверное по старой цене залежалось в магазе.
Daosan писал(а):купил себе крюк в багажник 6Y5867615BB41
куплю болты и на выходных надо ставить
VAMP писал(а):Daosan писал(а):купил себе крюк в багажник 6Y5867615BB41
А что это за крюк? Где он стоит в багажнике и какие его функции? И почему пишется, что для авто с 04 года по 08-ой?
Daosan писал(а):VAMP писал(а):Daosan писал(а):купил себе крюк в багажник 6Y5867615BB41
А что это за крюк? Где он стоит в багажнике и какие его функции? И почему пишется, что для авто с 04 года по 08-ой?
с левой стороны багажнека есть место под этот крюк,ставится для того чтобы пакеты не прыгали в багажнеке, по крайней мере я так хочу.
Yanlavan писал(а):Daosan писал(а):купил себе крюк в багажник 6Y5867615BB41
Тема называется "Используем неоригинальные запчасти! Поставил - отпишись!". Так вот не заказывай болты. Я подобрал два подходящих по диаметру и длине (на 6 по моему и поблестящей) и всё!
kkonstantin писал(а):Больше никогда ничего не куплю от Bosal. Поставил глушитель, так его словно вообще нет. Сначала тихо, потом на 2500 резкий взрев с пердежом. Невозможно адекватно на слух контролировать мотор. По приборам то же не вариант.
Все же придется заказать оригинал, с этим голова болеть быстро начинает.
Не буду произносить резких слов, сил нет просто.
kkonstantin писал(а):Больше никогда ничего не куплю от Bosal. Поставил глушитель, так его словно вообще нет. Сначала тихо, потом на 2500 резкий взрев с пердежом. Невозможно адекватно на слух контролировать мотор. По приборам то же не вариант.
Все же придется заказать оригинал, с этим голова болеть быстро начинает.
Не буду произносить резких слов, сил нет просто.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4