hamorsh » Чт, 13 июн 2013, 23:45
Вытаскивай магнитолу ищи разъем питания, на нем не все дырки задействованы и имеются красный и черный провод, там должен быть синий провод с белой полоской, к нему не должно быть ничего подключено, если что то подключено, то отключай и пробуй свой круиз.
Если не помогло то на диагностику. На моем движке - AGR, в блоке двигателя, адрес 01, в шестой группе четыре окна, в первом - скорость автомобиля, далее в двух окнах (втором и третьем) биты диагностики концевиков педалей сцепления и тормоза, далее состояние клавиш круиза подрулевого переключателя и последнее состояние круиза в Вагкоме есть подсказки, когда на окно наводишь читайте и поймете.
Вроде объяснил для электронщика не о чем )))
Остер, спасибо, да проскакивала у народа такая фигня но как то не внятно описано было, я натыкался, но не предал в тот момент значения, просто не ожидал что на мое авто 2003 года будет выведен на магнитолу датчик скорости. И заметь никто так здесь и не заикнулся на эту тему, что как раз сигнал скорости от приборки до ЭБУ ответвляется на магнитолу и в ЭЛЬЗЕ нет ссылки на схеме где показана связь ЭБУ с приборкой.
И еще очень интересный момент, у меня была проблема с машиной - при движении на низкой скорости и низкой передаче, так сказать в натяг на оборотах где то от 1200 до 1600 машина начинала дергаться и вывести из этого состояния можно было двумя способоми - бросить газ или нажать))), по всем признакам понимал что это неправильная работа регулятора в мозге двигателя, дык вот что только я с этим не делал и каких только ясновидящих не слушал. Даже откапиталил ТНВД с заменой плунжера. И что вы думаете... После устранения бага с датчиком проблема больше не появляется...