Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):ставил lemforder заодно поменял рулевые и шаровые поставил этой же фирмы когда возмете саленблок в руки увидите что они смещены чуть в сторону от центра оси по этому считаю что есть у них верх и низ вверху есть два бугорка
peredoZZZ писал(а):muzjik писал(а):ставил lemforder заодно поменял рулевые и шаровые поставил этой же фирмы когда возмете саленблок в руки увидите что они смещены чуть в сторону от центра оси по этому считаю что есть у них верх и низ вверху есть два бугорка
я правда ставил цельные от ауди, там нет намека на верх и низ.
SN писал(а):Здравствуйте! Лист сход-развала есть, выложу в конце недели, я сейчас в Питере. Поехал из Москвы на машине, вот на скоростной дороге я и прочувствовал постоянный увод. А резину менял (поставил нокиан хакка грин), но руль кривой был и на старой резине (Матадор).
muzjik писал(а):от ауди фольцваген шкода все одинаковые киньте фото я покажу
Как выложить фото:SN писал(а):Вот фото результата регулировки:
https://disk.yandex.ru/client/disk%7Csl ... 3406-1.jpg
Актавиус писал(а):muzjik писал(а):от ауди фольцваген шкода все одинаковые киньте фото я покажу
тут каждый третий, как и я, думаю, готов поспорить на 1 кбакс об обратном
muzjik писал(а):задние саленблоки передних рычагов от турика одинаковые с ауди тт
Meser писал(а):muzjik писал(а):задние саленблоки передних рычагов от турика одинаковые с ауди тт
Наверное имелось ввиду взаимозаменяемые. У ТТ они целиковые, а у тура(с гольфом) с прорезями.
sas1 писал(а):поставил от ТТ наслушавшись отзывов восторженных. Действительно, эффект есть на руль машина реагирует лучше, но на неидеальной дороге все неровности передаются в руль, т.е. разбиваются наконечники, рейка, колонка(( буду менять на сток. Кто ездит не только по проспектам, советую подумать.
muzjik писал(а):Meser писал(а):muzjik писал(а):задние саленблоки передних рычагов от турика одинаковые с ауди тт
Наверное имелось ввиду взаимозаменяемые. У ТТ они целиковые, а у тура(с гольфом) с прорезями.
совершено правильно
Всё же не забывайте что сравниваете новые сайленты со старыми порванными и поэтому размягчившимися.shooltz писал(а):p.s. заметил, что после установки сайлентов от ТТ машина стала заметно жестче, особенно на крупнозернистом асфальте ( аж в салоне всё дребезжит), на рельсах вообще писдейц - всё ощущается.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8