Спойлер на скорость не влияет, даже можна сказать чуть-чуть ее снижает.Gleb писал(а):Я 200 км/ч разгонялсяПрим. автомобиль со спойлером
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Спойлер на скорость не влияет, даже можна сказать чуть-чуть ее снижает.Gleb писал(а):Я 200 км/ч разгонялсяПрим. автомобиль со спойлером
Grave_Digger писал(а):Спойлер на скорость не влияет, даже можна сказать чуть-чуть ее снижает.Gleb писал(а):Я 200 км/ч разгонялсяПрим. автомобиль со спойлером
gary62 писал(а):Я взял окташу 1.4-моя первая иномарка,кризис в разгаре с кредитами облом и я взял машину на сколько было нала и никому не должен.Поэтому разговоры лучше-хуже можно было вести полгода назад а сейчас все по деньгам.Вернусь к машине-завтра ей 2 мес.6800 пробег.езда 90% город.Машина супер,двигателем доволен тяговит по городу,летать у нас тут негде,на мелкие косяки стараюсь не обращать внимание,года за 2,5 планирую накатать 150тыков и надеюсь на надежность ВАГов,если не подведет то следующая будет этой же марки.
Dim_007 писал(а):в лансер придется устанавливать задние брызговики
Grave_Digger писал(а):Так можно крутить и дальшеНа первой отсечка срабатывает на 6000. На второй на чуть большых оборотах, на третей не пробовал.
bav писал(а):Grave_Digger писал(а):Так можно крутить и дальшеНа первой отсечка срабатывает на 6000. На второй на чуть большых оборотах, на третей не пробовал.
А можно про отсечку поподробней. Те электроника не даст крутить больше ХХХХ оборотов на N-ой передаче?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8