Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andrey1980 писал(а):Моя точно не погремушка))))
Только что новенькой из салона забрал. Ни одного сверчка.
Если бы не гаишник пронюхавший из далека, что у меня нет осаго, то было бы вообще шоколадно.
P.S. Планировал машину забирать завтра, поэтому и в заранее купленной страховке было прописано 6-е число. Черт меня дернул сегодня позвонить и узнать как дела там с моим ПТС.....
Если бы не гаишник пронюхавший из далека, что у меня нет осаго, то было бы вообще шоколадно.
P.S. Планировал машину забирать завтра, поэтому и в заранее купленной страховке было прописано 6-е число. Черт меня дернул сегодня позвонить и узнать как дела там с моим ПТС.....
AIRAS писал(а):Andrey1980 писал(а):А что Ты не застраховал машину, когда забирал из салона?
.
Kudrik ml писал(а):не растраивай человека, он просто еще немного проехал, хотя если ничего не заскрипит и вы ничего для этого не делали то мои поздравленияА может у Вас музыка громко играет
Kudrik ml писал(а):У меня она только через пару недель проснулась одним скрипом, ибо остальные были искорены ранее их появления)))Я просто бы на вашем месте протянул обшивки дверей, выкрутил ограничители на задних сидениях и смазал замки/петли дверей. Вот тогда может и не будет скрипов дольше.
Сейчас уже около полугода ни одного скрипа у меня благодаря этим действиям
Kudrik ml писал(а):У меня она только через пару недель проснулась одним скрипом, ибо остальные были искорены ранее их появления)))Я просто бы на вашем месте протянул обшивки дверей, выкрутил ограничители на задних сидениях и смазал замки/петли дверей. Вот тогда может и не будет скрипов дольше.
Сейчас уже около полугода ни одного скрипа у меня благодаря этим действиям
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3