Нашел способ как греться на холостых оборотах!!!
Нужно парковаться правым передним колесом на бордюр

А если серьезно: печка слишком высока относительно расширительного бачка и все системы в целом. Вот давления в радиаторе печки и не хватает.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bomba писал(а):Температура ОЖ в движении 90? Или падает при движении?
alexus2 писал(а):Bomba писал(а):Температура ОЖ в движении 90? Или падает при движении?
При движении темп НЕ падает. Падает только на х.х. при низких температурах (от -15ти)
kirilla281 писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):Ну что готов поделиться маленькими исследованиями.
Что самое интересное, что проблема именно только у BFQ выпуска 2008 такие бульки в печки происходят, судя у всех после подачи оборотов 3500 - 4000 и печка начинает нормально греть при прогреве двигателя.
У меня тоже на холостых холодным дует, Завтра бульканье послушаю....раньше не слышал, может просто не прислушивался, а может это бульканье только в BFQ 2008 г / Короче завтра послушаю есть бульканье как дашь газку или нет и скажу....Тоже эта тема по печке интересует)) ПС: у меня 2009 года
установка дополнительного насоса в патрубок печки поможет и это точно, проблему решили на WV клуб
А ничего, что у мну движка AGU, обогрева ДЗ на картинках из Эльзы не наблюдается, а эффект - точно такой же (пока не гзанешь - печка не греет)?
aleksandr1976i писал(а):не понятно откуда вообще берется циркуляция через печку
aleksandr1976i писал(а):можно отдельную кнопочку поставить
хотя будет двигун лучше охлаждаться!
диаметры патрубков на печку никто не знает?
чем больше скорость печки будешь включать тем больше будет падение напряжения на р1 на катушке
aleksandr1976i писал(а):можно подключить на клеммы, на которых после заводки появляется напруга!пусть всегда работает при заведенном авто!на дизельных wv по моему так,и огород городить не надо будет
Люблю марку Шкода писал(а):И все-таки, я поменял патрубки местами, теперь отвод дроссельной заслонки берется с выпускного патрубка печки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8