Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):А датчик при том, что когда он шизит, то эбу автоматом ставит среднюю температуру +20 гр и соответственно с этим дозирует (обогащает) топливо. Если реальная температура за бортом близка к 20, то особых проблем с пуском нет, а при отрицательных температурах обогащения топлива уже не достаточно. Только не путать с датчиком температуры, который задействован на стрелку на приборной панели, это разные датчики.
ingenieurA85 писал(а):Mogvay писал(а):Моя Шкодница стала глючить последнее время. Заводится и сразу глохнет ( на газ не реагирует) и происходит только на прогретом двигателе. Утром в -20 заводится без проблем. Прокатился мин 30 заглушил и через минуту заводится не будет. Раза с 5 - 30 заведется, и если завелась будет работать как часы. Едет отлично. Завожу и ключем и с авто запуска картина одинаковая. А если пару часов постоит, остынет, опять заводится без проблем. Подскажите, может кто сталкивался???!!!
Замените датчик коленвала.Тема была про глюки датчика КВ, или датчик температуры ОЖ.
Amid1979 писал(а):доброго времени суток! менял масло в двигателе. Сняв защиту обнаружил на внутреннем шрусе подтек масла из КПП, подскажите менять шрус целиком внутренний или есть там сальник какой-нибудь? и если сальник подскажите номерок сразу 1.4 BCA 2008 год
Gregore писал(а): Можно ли использовать шпоночные пазы в расспредвалах в качестве меток?
Gregore писал(а):Снимая распредвалы, я сделал метки маркером на звездочках и на цепи. На цепи метки стерлись, на звездочках их видно.
1. По мануалу между метками должно быть 16 роликов. Вопрос: 16 роликов, включая тот, с которого начал и которым закончил счет ? Метки у меня стоят не на ролик, а на вершину зубьев звездочки.
VIRUS, вот перечитываю ваше сообщение и думаю, всерьёз вы пишите, или так, для смеха.VIRUS писал(а):помогите пожалуйста у меня шкода А 4, 2006 года собрана ещё в чехии, пробег 75000 тыщ. км., у меня 2 вопроса: что стоит на этом моторе: цепь или ремень??? и во скока он меняеться???![]()
![]()
VIRUS писал(а):помогите пожалуйста у меня шкода А 4, 2006 года собрана ещё в чехии, пробег 75000 тыщ. км., у меня 2 вопроса: что стоит на этом моторе: цепь или ремень??? и во скока он меняеться???![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16