На западе сервисов лично не знаю, сейчас на карте нашёл vag-msk.ru, они на МКАДе находятся.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AlexSola писал(а):Постараюсь сделать это в ближ дни!надо бы и рейку проверить.а то после таких квестов,не удивлюсь,если и её не заменили!Подскажите,уважаемые мужчины,на глаз возможно понять была замена рейки или нет?
AlexSola писал(а):Октавия.1.6 AKL.2004г.началось с того,что плавали обороты и иногда плохо заводилась.почистили ДЗ-не помогло.так и оставила.но с каждым днём станов всё хуже.заводилась всё сложнее,бывало по 30мин сидела её мучила.уж не осуждайте строго!в дороге могла заглохнуть даже при перекл скорости,на сфетофоре если не подгазовывать,то 100%глохла.а на горячую уже не заводилась вообще.в итоге даже с троса не смогли завести.загнала её к чудо-узбекам и началось!сказали реле бенз-са-не помогло.в след раз пришла он даёт мне ЭБУ ,говорит он сгорел!поехала взяла бу,прописали,поставили-тоже ничего!потом говорит комп не видит вашу машину,но я уверен,что надо менять ДЗ.тоже купила БУ и как Вы уже догадались-без изменений!после этого я сказ,что оплачу работу только по факту и они пропали.неделями не берут трубку.знают,что мне до родов 2,5мес и бегать к МКАДу пешком я часто не могу.вот и издеваются как могут.машина мне оч нужна,особенно сейчас,но я просто не знаю в какую сторону дальше двигаться.уже понятно,что у них она просто сгниёт.вернуть потраченное наверное тоже не получ.есть желание просто забрать её оттуда.но возникает вопрос-куда тащить?учитывая то,что комп машину не видит,нужен опытный человек который сможет,а главное захочет разобраться.всётаки ещё мечтаю поехать рожать на своей машинке!забыла сказать,они должны были мне ещё рейку и насос ГУРа заменить.рейку заменили,а насос сказали,что купила брак.поехала проверила-он рабочий.так и стоит мой старый насос.вот такая история!прощу прощения за деллитантский рассказ,но как смогла.сейчас по их словам с новым блоком она так же с трудом заводится,обороты 3тыс,жрёт бензин как ненормальная,троит.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9