Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
<ALF> писал(а):Сегодня ездил за город. С отечественными машинами не сравнить. Отклик педали газа мгновенный обороты набирает мгновенно. Ехал по холмистой местности двигатель работал на подъёмах в режиме 2500-3500 оборотов 3 - 4 скорость иногда на 5 ую переключал. В общем отечественные тазы в попе. Я даже "полного газа" не даю. Просто активно работаю КПП. Машинка очень предсказуемая. % передача скорость 120 км в час = 3500 оборотов очень порадовала. расход 7 литров на сотню по бортовому компу. Просто супер. Сделал несколько обгонов. Машина просто улетает вперёд при нажатии на тапку газа. Опять же давил не в пол. Как написано в инструкции. Жду не дождусь 1500 км когда двигатель можно будет крутить до 5000. Потому что рабочие обороты 2500 - 4000 или даже 4500 вот тут она вообще как ураган будет летать. Двигателем очень даволен. Очень хороший обзор. в потоке легко перестраиваюсь. легко объезжаю люки неровности. по дороге машинка не рыскает. Торможение уверенное без заносов. АБС справляется. Но я её почти не использую торможу на передаче. Всё супер.
_DM_[/color]
Qseft писал(а):<ALF> писал(а):Сегодня ездил за город. С отечественными машинами не сравнить. Отклик педали газа мгновенный обороты набирает мгновенно. Ехал по холмистой местности двигатель работал на подъёмах в режиме 2500-3500 оборотов 3 - 4 скорость иногда на 5 ую переключал. В общем отечественные тазы в попе. Я даже "полного газа" не даю. Просто активно работаю КПП. Машинка очень предсказуемая. % передача скорость 120 км в час = 3500 оборотов очень порадовала. расход 7 литров на сотню по бортовому компу. Просто супер. Сделал несколько обгонов. Машина просто улетает вперёд при нажатии на тапку газа. Опять же давил не в пол. Как написано в инструкции. Жду не дождусь 1500 км когда двигатель можно будет крутить до 5000. Потому что рабочие обороты 2500 - 4000 или даже 4500 вот тут она вообще как ураган будет летать. Двигателем очень даволен. Очень хороший обзор. в потоке легко перестраиваюсь. легко объезжаю люки неровности. по дороге машинка не рыскает. Торможение уверенное без заносов. АБС справляется. Но я её почти не использую торможу на передаче. Всё супер.
_DM_[/color]
Зачет за сочинение, я плакаль))
IQ-1000000 писал(а):Привет, Альф!
Рад видеть новичка, такого же счастливого, как мы... когда то...!
На комментарии типа "...я тут плакать" не обращай внимание, это реакция наших уважаемых турбинистов и 1,6-ов на динамику двигателя 1,4... Мы тут уже укакались в спорах на эту тему...
НО, замечу, даже я (1,4-ист) слегка удивился описанными тобой динамическимим подвигами твоей машины.
Извини за вопрос, но с какой ты пересел на 1,4?
<ALF> писал(а):Ещё раз повторюсь может быть машиной очень доволен. Считаю что не ошибся.
<ALF> писал(а):Отвечу тем у кого 1,8. За такие деньги я бы не стал брать шкоду с турбиной. Купил бы БМВ М серии.
&SHARK писал(а):Извечный спор для любителей пиписками меряццо)))) Хорош новичков лажать, чел только пересел на октаху, а тут его сходу. Понятное дело, что не 1.8Т купил, так ведь и ты тов. Qseft наверное когда-то ездил на малолитражках??? Кстати я на своей мазде рву ваш 1.8Т и тоже плачу.......)))))))))
<ALF> писал(а): Но классика мне нравилась тем, что на ней я не боялся ездить.
<ALF> писал(а): На семёрке стоял фильтр пониженного сопротивления и компрессор для нагнетания воздуха. Так называемая "неполная турбина". Конструкция была очень простой, но как оказалось надёжной.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10