Итак .......... ( это барабанная дробь)
Сколько в октавии тур приспособлений удерживающих стакан, прошу перечислить все, но только ориинальные для октавии 1 приспособления.
Пол- часа на ответ. Подсказки приветствуются

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
...и как ответ на него повлияет на дорожный просвет, возросший объем салона и полный привод? ))Dunkan писал(а): но очень интересно, каков вопрос?
Степняк писал(а):...Сколько в октавии тур приспособлений удерживающих стакан, прошу перечислить все, но только ориинальные для октавии 1 приспособления.
Пол- часа на ответ. Подсказки приветствуются
Степняк писал(а):... и можешь помочь Маклауду, а то он никак не сообразит
Степняк писал(а):Dunkan у тебя их 3 (три)
Степняк писал(а):FastForward нет. Вопрос совершенно без стёба, хотелось бы услышать мнение зала, поэтому продлеваю время на ответ.
иван карданов писал(а):Степняк писал(а):FastForward нет. Вопрос совершенно без стёба, хотелось бы услышать мнение зала, поэтому продлеваю время на ответ.
Вспомнил только два. В тоннеле у заднего пассажира и вроде в бардачке. Только мне оно наф не надо - я за рулем не пью, а вот просвет хотя бы - не помешал бы.
Степняк писал(а):В бардачке выштамповка под два стакана, но ответ засчитывается , что- же теперь мне покупать
Степняк писал(а): про приспособления ( Dunkan здесь в значении приспосабливать, способствовать. чему вполне отвечают выштамповки в крышке бардачка )
удерживающие стакан.
Степняк писал(а):.... чему явно мешает защита двигателя...
vicom писал(а):...ухода вниз раскрывает защиту, как калитку. Я верю или хочу верить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4