Upgrademan писал(а):Но мне мешается при посадке скорее не подвижная часть, а пластиковый кожух ниже. Его уже не отрегулируешь.
Ни в одной машине, ни в отечественных, ни в импортных, куда я садился, такого не было.
Странно... ни ростом ни весом

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Upgrademan писал(а):Но мне мешается при посадке скорее не подвижная часть, а пластиковый кожух ниже. Его уже не отрегулируешь.
Ни в одной машине, ни в отечественных, ни в импортных, куда я садился, такого не было.
Полностью соглашусь логан не требует к себе никогого вниания 79 тыш проехано за 16 месяцев и продано как новый без проблемок.Хоть и уродец но работал честно и места внутри больше .Но шкода красившеsmall_slon писал(а):пересел на октавию тур после логана... сначало заметил отличия, салон поскрипывает (на логане после 41 т. км. только зимой сиденье поскрипывало), клиренс маленький (не для Самары машинка)... есть и плюсы, но я то на минусы смотрю=) ...тут при пробеге 1500 км что то застучало, подумал колесо пробило=( вылез посмотрел - все целое, с ростом скорость биение увеличивается... в сервис!
на новой машине ничего не должно ломаться, да и до 100 т.км. не должно! в логане вообще проблем не знал.
Хоть и уродец
места внутри больше
Но мне мешается при посадке скорее не подвижная часть, а пластиковый кожух ниже. Его уже не отрегулируешь.
Gleb писал(а):места там не больше, на уровне Тура, багажник меньше.
Gleb писал(а):Это вообще полный бредВ Туре очень удобная посадка, рослым людям будет очень удобно в ней сидеть, по себе знаю.
Anatolich писал(а):Davidoff выходи из сумрака.
Sashko писал(а):(в частности, очень любящие Шкоду англичане) спокойно отъездили на "Турах" все эти 10 лет и не предъявили Шкоде никаких претензий по поводу коробки.
Viktor M писал(а):Sashko писал(а):(в частности, очень любящие Шкоду англичане) спокойно отъездили на "Турах" все эти 10 лет и не предъявили Шкоде никаких претензий по поводу коробки.
Откуда такая инфа???
Я знаю обратное, т.е. на любом европейском шроде (Польша, Чехия, Словакия, Германия - дальше не ездил) коробки малообъемников самые популярные и дорогие, что собственно не удивительно.
Sashko писал(а):Чуть недопонял. Причем здесь коробки малообъемников?
Я говорю то, что если у Тура была такая проблема и в Европе, то почему они не добились ее решения?
Или же раньше европейский Тур был другим?
RK3 писал(а):классная Авто
за 7 500 км один недостаток - собачья шерсть прилипает
может кожаный салон поможет?
Viktor M писал(а):При этом такая же картина будет наблюдаться и на европейских конференциях.
RK3 писал(а):классная Авто
за 7 500 км один недостаток - собачья шерсть прилипает
может кожаный салон поможет?
Sashko писал(а):Ну если уж действительно так...![]()
Хороший вы человек, выдержанный.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13