Meser » Чт, 21 ноя 2013, 14:40
Мне кажется не все, как бы это помягче выразиться, отдупляют, что следующие Октавии, ФВ и Ауди, это уже не прежние простые и не прихотливые рабочие лошадки, в которые знай себе лей бензин да катайся. Это машины находящиеся на пике технической мысли(только нахрена это народным авто надо?), а потому капризны, не долговечны, дорогие в содержании и не дешевые в ремонте. Роботизированную коробку для движения в городе, нормально адаптировать скорее всего не получится. Почему не ставят обычные гидроавтоматы, не понимаю. Топливо типа экономят. А то что люди влетают на ремонт этих ДСГ, ни кого не волнует. Двигатели ТСИ однажды станут пригодными к использованию, я верю. А пока нет. Нагар на клапанах, вытягивающаяся цепь, "сдувающийся" гидронатяжитель цепи( затем следует перескок), задранная рабочая температура, так ещё ошибка в поршнях приводящая к жору масла (вроде поправили). А топливная аппаратура с не дешевыми форсунками с микроскопическими отверстиями, которые не химией не ультразвуком толком не прочистишь как обычные. Насос высокого давления, то за что всегда не долюбливали дизели, теперь извольте, получите на бензиновом двс. Зачем всё это нужно, за свои же деньги? И вот такие машины бу точно лучше не покупать. Это будет даже не кот а настоящая бомба в мешке.
Знаю что есть люди которые скажут – "а мне нравится"
Последний раз редактировалось
Meser Чт, 21 ноя 2013, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia A4 1.8TTour AGU мкпп 2007